Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский снегоболотоход «Молох ST-210» теперь работает и в Уватском отделе госохотдепартамента

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольский снегоболотоход «Молох ST-210» теперь и в Вагайском отделе госохотдепартаментаВ Тобольске директор регионального госохотдепартамента Василий Щепелин передал начальнику Уватского районного отдела департамента ключи от нового снегоболотохода «Молох ST-210».

«С помощью таких мощных, но легких и простых в управлении вездеходов, справляющихся с любым бездорожьем, - отметил Василий Игнатьевич, - сотрудники департамента могут осуществлять федеральный госконтроль в труднодоступных охотугодьях».

В декабре 2020 года госохотдепартаментом были закуплены два таких вездехода, которые были переданы в Вагайский и Тобольский районные отделы департамента, отметили в пресс-службе ведомства. Теперь чудо-технику получил самый северный район региона.

Напомним, Производится полноприводный «Молох ST-210» в Тобольске. Он обладает надежной механической трансмиссией, широким скоростным диапазоном для лучшей адаптации под местность, с легкостью справляется с самыми сложными задачами по преодолению бездорожья. 

Собкор Артем Перов

Фото пресс-службы госохотдепартамента Тюменской области


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru