Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Гостья из Вагайского района осуждена в Тобольске за кражу денег у пары гостеприимных мужчин

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Гостья из Вагайского района осуждена в Тобольске за кражу денег у пары гостеприимных мужчинВечером, 29 августа 2018 года, жительница Вагайского района Эльза в свои «слегка за тридцать», не обременённая ни семьёй, ни работой, гостила в одном из домов по улице Трактовой тобольского посёлка Прииртышский.

Компанию Эльзе составили двое мужчин. Очень может быть, что вечер 29 и часть ночи 30 августа они провели исключительно за захватывающими  настольными играми, но когда дама-видение по имени Эльза исчезла из гостеприимного дома, то мужчины обнаружили, что вместе с ней пропали и по 40000 рублей наличных денег. Причём у одного из них деньги были спрятаны за подкладку куртки.

Добры молодцы были возмущены и оскорблены таким вероломством, и против проказницы Эльзы было возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Игорь Шорохов, в судебном заседании Эльза из деревни Лайма вину свою в совершении инкриминируемого ей деяния признала полностью. И поддержала заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Возмущённые и оскорблённые молодцы в судебное заседание не явились, но с порядком проведения процесса согласие своё выразили.

Федеральный судья Тобольского районного суда Ольга Бондаренко приговорила Эльзу к 300 часам обязательных работ, обязав осужденную возместить потерпевшим материальный ущерб общей суммой в 80000 рублей.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru