Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» поднимает важные вопросы и освещает актуальные события

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» поднимает важные вопросы и освещает актуальные событияВ новом номере газеты «Тобольск-Содействие» широко освещается, в том числе, тема экологии.

СИБУР организовал для представителей местной власти, научного сообщества, тобольских предприятий, журналистов и студентов экологический пикник. На нём шла речь о том, какое будущее у нашего города, каким воздухом нам и нашим детям предстоит дышать и какую воду пить. Подробности читайте на развороте «Зелёный город».

Газета в рамках Всемирного дня окружающей среды объявила конкурс «Посади дерево!» Читателям нужно правильно ответить на вопросы и получить за победу в конкурсе сертификаты на посадочный материал. Купоны принимаются в редакции до 12 часов 18 июня.

Тему будущего продолжает статья «Шанс на детскую площадку». В ней рассказывается о подведении предварительных итогов рейтингового голосования по частичному благоустройству придомовых территорий. Уже в этом сезоне порядка двадцати детских площадок в городе будут установлены.

Читателей еженедельника волнуют правовые вопросы. Ряд из них касаются судебных решений. В поисках справедливости мы порой вынуждены обивать пороги различных инстанций. Если нанесенная обида не дает покоя, принято подавать иск в суд. Однако и его решение не всегда устраивает того, кто, по злому корыстному умыслу, оказался потерпевшим. Эту мысль раскрывает статья «Мотать срок» – на диване?»

Другая статья – «Палка о двух концах» даёт ответы на вопросы тоболячек, чьи бывшие мужья задолжали детям алименты. Проблема стребовать с нерадивого родителя алименты мучает сегодняшнее поколение родителей ответственных, представители которых в поисках поддержки и обратились в редакцию «Тобольск-Содействия».

Кроме того, из газеты можно узнать о прошедшем в администрации города градостроительном совете и его решениях, об уникальном музее в Сумкино и ещё об очень-очень многом.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru