Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2004» завершает сезон победой в Тюмени

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2004» завершает сезон победой в ТюмениГрамотно распределили силы на всю дистанцию розыгрыша регулярного первенства 2020-2021 среди хоккейных школ УрФО наставники и игроки ХК «Ангел Сибири-2004».

Играя в очень плотном графике, по три матча в неделю, команда Тобольска смогла сделать так, что функциональный спад, который так или иначе неизбежен у любого спортивного коллектива, выступающего в игровых видах спорта, пришёлся на самое окончание сезона.

Потому победы в матчах против тюменского «Рубина», которыми завершал сезон «Ангел Сибири», дались подопечным Алексея Головатого и Александра Ситникова натужно. Не стал исключением и матч 9 мая, который наша команда проводила на льду тюменского дворца спорта «Партиком».

Тоболяки сходу обозначили своё преимущество, уже на первой минуте игры реализовав численное большинство. Комбинацию, начатую Игорем Яковлевым и Игорем Петренко, взятием ворот завершил Артём Потоцкий.

Практически сразу же после вбрасывания шайбы, тоболяки отпраздновали второй голевой успех. С передач Игоря Петренко и Артема Потоцкого, преимущество команды Тобольска удвоил Игорь Яковлев.

Во второй двадцатиминутке хоккеисты  «Рубина» вернулись в игру. На 25-й минуте Иван Шмелёв точным броском сократил разрыв в счёте; ассистентом в Ивана в этом эпизоде выступил Глеб Мичуров. А на 35-й минуте у тюменцев при игре в большинстве отличился Керим Бозиев, сравнявший счёт в матче.

За две минуты до второго перерыва Михаил Горбунов, с передач Алексея Смирных и Алексея Акулича, выводит «Ангел Сибири» вперёд 4:3.

На второй минуте третьего периода гол из раздевалки в ворота тюменцев забивает Алексей Смирных, которому ассистировали Алексей Акулич и Егор Титов.

Через пару минут Дмитрий Иваницкий, с передачи Владислава Викса, сокращает разрыв в счёте, а на последних минутах тюменцы, сняв вратаря, сравнивают счёт, переводя встречу в овертайм.

Но на первой же минуте дополнительного периода в ворота «Рубина» назначается штрафной бросок. И буллит чётко исполняет Михаил Горбунов, принося очередную победу своей команде со счётом 6:5.

«Ангел Сибири» завершает сезон 2020-2021 9 мая на победной ноте.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # болельщик 10.05.2021 16:43
а баскетбол юношеский как закончил? как - то резко оборвались сообщения. в 40-у вошли ребята, или в пятом десятке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # М.Ю 11.05.2021 13:59
Цитирую болельщик:
а баскетбол юношеский как закончил? как - то резко оборвались сообщения. в 40-у вошли ребята, или в пятом десятке?

вошли в четвёртый десяток. А так мы все матчи осветили...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # М.Ю 13.05.2021 04:06
болельщик задал вопрос; получил исчерпывающий ответ. и оба получили минусы. ЗА ЧТО?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # болельщик 16.05.2021 10:05
Михаил, вы как маленький, близко к сердцу воспринимаете эти оценки, им в базарный день грош цена. была критика, которую в пожарном порядке кидались исправлять ответственные за события в спорте, а её перед этим нещадно минусовали... показатель не компетентности, ретушировать всеми доступными средствами и способами свой не профессионализм, явный провал, причём несущий существенные материальные затраты, так как - то
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # М.Ю 17.05.2021 14:11
болельщик! отнюдь! вы не правы в оценке моего недоумения. В 2017-м году, на этом же ресурсе мною был написан материал о необходимости в Тобольске аэропорта. Масса негативных отзывов, ворох минусов. По итогу, те же, кто противился и минусовал, приняли горячее участие в обсуждении названия новой воздушной гавани Тобольска...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru