Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Омска поднял в Тобольске со снега условный срок

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Омска поднял в Тобольске со снега условный срокДнём, 29 декабря 2020 года, омич Георгий Ч., проживающий в 7-а микрорайоне Тобольска, у подъезда дома обратил внимание на лежащую в снегу сигаретную пачку. Подняв её, Георгий Николаевич обнаружил внутри полимерный свёрток, как он догадался, с наркотическим веществом.

Войдя в подъезд дома, он употребил часть  найденного наркотика, а остальное поместил во внутренний карман своей куртки и направился к знакомому, поделиться радостью находки.

Но возле дома №44 в 8 микрорайоне Тобольска его задержали сотрудники линейного отдел полиции и доставили на станцию Тобольск, где в присутствии понятых изъяли 0,0815 грамма наркотического средства, производного от N-метилэфедрона. 

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алены Исаевой, в судебном заседании омич вину свою признал полностью и поведал о криминальной находке.

 Федеральный судья Тобольского городского суда приговорила жителя Омска Георгия Николаевича к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года.

Ибо, нечего всякую гадость из снега поднимать … 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru