Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Угонщику из Тобольского района ограничили свободу

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Угонщику из Тобольского района ограничили свободуПеребравшийся в город из деревни Тобольского района, проживающий в 15 микрорайоне города нигде не работающий Никита К., днём, 11 февраля, увидел у своего подъезда автомобиль ВАЗ-21060, ключи - в замке зажигания. Не веря в свою удачу, он потянул на себя водительскую дверь, которая оказалась незапертой.

Забравшись в салон автомобиля, Никита завёл двигатель и поехал «эх, прокатиться» по Тобольску. Владелец авто, не обнаруживший оставленного «на минутку» ВАЗ-21060, поднял тревогу. В итоге, любителя прокатиться на чужом транспортном средстве задержали, и против выходца из Тобольского района было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 166 УК РФ.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Никита привалов, в судебном заседании Никита Сергеевич вину свою признал полностью и,  после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова приговорила угонщика к 1 году и 4 месяцам ограничения свободы.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru