Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

ФК «Тобол» разгромлен в Перми

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

ФК «Тобол» разгромлен в ПермиС одной стороны, неожиданный для болельщиков ФК «Тобол» и любителей футбола Тобольска, был зафиксирован 1 мая в Перми, где на стадионе «Звезда» «Ильпар» из Ильинского принимал главную команду Тобольска в рамках II-го тура розыгрыша первенства России среди любительских команд  III дивизиона зоны «Урал Западная Сибирь».

Главный тренер команды из древней столицы Сибири Вячеслав Афонин привёз в Пермь только двух запасных игроков. В то время, как у его визави из Ильинского Рената Темиркаева в резерве было девять (!) футболистов.

Оборона «Тобола» продержалась до 18-й минуты, когда Игорь Масленников забил первый мяч в ворота Михаила Клепалова.

Преимущество номинальных хозяев поля было весомым. И на 42-й минуте игрок «Ильпара» Тимофей Сиротин забивает гол « в раздевалку».

А голом уже «из раздевалки» на 49-й минуте отметился капитан команды Ильинского Ренат Темиркаев.   Надёжно прикрытый оборонцами хозяев главный голеадор «Тобола» Эдуард Сагдиев  находился на голодном пайке. И игра в атаке у тоболяков практически не прорезалась. Первая замена в составе гостей игру тоболяков не освежила. Хозяева, сделавшие первую рокировку ещё в начале матча, ответили сразу четырьмя заменами. И на 64-й минуте вышедший со скамейки запасных Александр Мелехов доводит счёт до крупного 4:0.

Вячеслав Афонин бросает в бой последнего резервиста. Но на 79-й минуте отличается ещё один вышедший на замену игрок «Ильпара» Даниил Зуев. А разгром тоболяков довершил ещё один резервист команды из Ильинского Павел Медведев, установивший на 83-й минуте окончательный счёт в матче. 0:6 – более чем красноречивое поражение «Тобола».

Остальные матчи II тура в дивизионе «Урал Западная Сибирь» закончились со следующими результатами.

Дублёры ФК «Тюмень» всухую 3:0 обыграли в родных стенах пермскую СШОР «Звезда». В Омске молодёжка «Иртыша» была разгромлена «Академией Амкара» 1:4. В Кургане местный «Тобол» уступил 1:2 магнитогорскому «Мет Магу». В Миассе «Торпедо-2» на своём поле справилось с «Уральцем ТС» из Нижнего Тагила 4:2. В Магнитогорске СОК «Умка» потерпел уже второе кряду крупное поражение. На этот раз дебютант турнира был разбит моложенной командой ФК «Челябинск»2:6.

Единственный ничейный исход был зафиксирован в Коркино, где местный «Шахтёр» разошёлся миром с ашинским «Металлургом» 1:1. 

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru