Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2009» крупно проиграл в Магнитогорске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2009» крупно проиграл в МагнитогорскеДля того, чтобы в сезоне 2021-2022 попасть в группу «Сильнейшие», ХК «Ангел Сибири-2009» необходимо удержаться на втором месте в группе 4 розыгрыша 2 этапа первенства УрФО среди хоккейных школ.

Для этого подопечным Николая Абушева необходимо побеждать в Магнитогорске безоговорочного лидера группы местный «Металлург», или уповать на то, что в Салехарде «Ямал» хоть раз обыграет в основное время челябинский «Метеор Сигнал».

 Увы, но 1 мая команда Тобольска с поставленной задачей справиться не смогла.

Хозяевам площадки в детском ледовом дворце Магнитогорска на 2-й минуте встречи удалось забить быстрый гол; с передач Аркадия Поздышева и Данилы Хаванцева счёт открыл Юрий Меньщиков.

Игра получилась острой, с большим количеством удалений. И если у тоболяков в атаке дела шли из рук вон плохо, то парни из «Металлурга» на экваторе второго периода смогли дважды отпраздновать взятие ворот Дмитрия Кугаевского. На 30-й минуте, с передачи Платона Иванишина отличился Максим Коржов и, практически сразу же, голевую комбинацию, начатую  Юрием Меньщиковым и Данилом Хаванцевым, точным броском завершил Аркадий Поздышев.

А за две минуты до перерыва, гостей за невнимательность при игре в большинстве наказал Илья Макаренко, сделавший счёт 4:0 в пользу команды Магнитогорска.

На 48-й минуте Илья Фаттахутдинов, с передачи Савелия Скотаря, забивает гол престижа.

Но последнее слово осталось за хозяевами площадки, которые ответили результативным дуплетом на 56-й минуте.

Сначала индивидуальным мастерством блеснул Кирилл Алексеев, а затем Данил Хаванцев, с паса Аркадия Поздышева, устанавливает окончательный результат. 1:6- крупное выездное поражение тоболяков, которым не помогли хоккеисты «Ямала», уступившие в овертайме на своём льду челябинскому «Метеор Сигналу» 4:5.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru