Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Выходец из Ростовской области осужден в Тобольском районе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Выходец из Ростовской области осужден в Тобольском районеК 1 году и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорила федеральный судья Тобольского районного суда Ольга Бондаренко выходца с хутора Можаевка Ростовской области Александра М., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ.

Отбывший наказание за совершение убийства и незаконное проникновение в чужое жилище выходец из Ростовской области Александр М., освободившись из мест лишения свободы, осел в Тобольске, в одной из общежитий у одинокой тоболячки.

9 октября 2020 года он вместе со своей гражданской супругой гости в деревне Загваздина. Будучи в состоянии приличного опьянения, Александр Владимирович стащил со стола в частном деревенском доме сотовый телефон , причинив владельцу имущества ущерб на сумму 10700 рублей.

В деревне пропажа вскрылась быстро и против недорогого гостя, по факту кражи,  было возбуждено уголовное дело. По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании признавший вину ростовчанин, поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru