Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Началась вакцинация от коронавируса в Тобольском районе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Началась вакцинация от коронавируса в Тобольском районеВ Тобольском районе началась вакцинация от коронавирусной инфекции. В конце февраля прививку поставили30 жителей Абалака. 1 марта выездная бригада медиков вакцинировала 15 жителей Нижних Аремзян.

К слову, ФАП в Нижних Аремзянах оборудован всем необходимым, в том числе и для проведения прививочной кампании. Через 21 день в специальном термоконтейнере и с соблюдением требуемой температуры в населённые пункты доставят и второй компонент вакцины, сообщили в региональном оперативном штабе.

Прививочные бригады начинают выезжать и в труднодоступные места Тобольского района, например, Лайтамак, Овсянниково, Чебурга, Хмелево.

В настоящее время более 700 жителей Тобольского района записались на вакцинацию от COVID-19. Желающие сделать прививку должны обращаться в местные ФАПы, где формируются списки или на записаться с помощью сайта Госуслуг. Медики областной больницы №3 (г. Тобольск) будут проводить выездную вакцинацию по мере поступления препарата "Спутник V". В первую очередь вакцинируют людей старше 60 лет, имеющих хронические заболевания, а также тех, кто по роду своей деятельности контактирует с большим количеством людей.

По состоянию на 1 марта, в Тобольском районе с начала пандемии заболели 67 человек. 

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Лия Каримова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-1 # Цугундер 03.03.2021 16:39
Прекратили бы позориться и с помпезностью писать о привиты десятках человек. Ну нету вакцины или не кому ставить эту вакцину или и то и другое, так занимались бы этим, а не выдавали на гора позорные цифры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru