Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Ангел Сибири-2006» берёт реванш у сверстников из Нижнего Тагила

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

«Ангел Сибири-2006» берёт реванш у сверстников из Нижнего ТагилаПервую победу в сезоне 2020-2021 одержали в минувшее воскресенье  хоккеисты «Ангела Сибири-2006». Подопечные тренера Дмитрия Баженова смогли проявить и упорство, и характер и волю к победе.

Матч между тоболяками  нижнетагильским «Спутником» начался без раскачки. «Ангел Сибири», потерпевший день назад обидное поражение, стремился реабилитироваться перед своими болельщиками за затянувшуюся серию домашних поражений.

И уже на 2-й минуте встречи тоболяк Кирилл Ефремов открывает счёт. Гости из Нижнего Тагила с ответом затягивать не стали. И через пару минут игрок «Спутника» Александр Зацепин сравнивает счёт. Но тоболяки продолжали искать удачу у чужих ворот. На 7-й минуте Тимофей Смирнов, с передачи Артёма Афанасьева выводит хозяев площадки вперёд, а через десять минут Александр Чупин, которому ассистировали Артём Афанасьев и Тимофей Смирнов, делает счёт 3:1 в пользу «Ангела Сибири».

За минуту до первого перерыва тоболякам удаётся реализовать численное большинство. Точный пас Тимофея Смирнова взятием ворот соперника завершил Максим Кушнеренко. Но гости, окрылённые субботней победой, сдаваться без боя не собирались.

«Спутник» быстро вернулся в игру. На 22-й минуте Даниил Шадрин забрасывает шайбу в ворота тоболяков при розыгрыше лишнего игрока, а менее чем через минуту Трофим Наумов сокращает разрыв в счёте до минимума 3:4. Тоболяки ответили на 31-й минуте Евгений Шубин, с передачи Александра Чупина забивает пятую шайбу в ворота команды Нижнего Тагила.

Перед самым окончанием второго периода у тоболяков следуют одно за другим сразу три удаления. И хоккеисты «Спутника» от такого щедрого подарка, как игра 5 на 3 отказаться не смогли. На 38-й минуте свою вторую шайбу в матче забивает Александр Зацепин, ассистентами у него выступили Иван Пономарёв и Наум Трофимов. А за минуту до второго перерыва, с передачи Александра Каратаева Трофим Наумов сравнивает счёт в мачте 5:5.

В заключительной двадцатиминутке команда Тобольска смогла склонить чашу весов успеха на свою сторону. На 55-й минуте дубль при игре в большинстве оформляет защитник тоболяков Александр Чупин, завершивший голевую комбинацию, начатую Тимофеем Смирновым и Артёмом Афанасьевым при игре в большинстве.

На 59-й минуте блеснул индивидуальным мастерством тоболяк Леонид Амелин. А буквально перед финальной сиреной свою вторую шайбу в матче, с передачи поймавшего кураж Александра Чупина, забивает Кирилл Ефремов.

8:5 - важная трудовая победа «Ангела Сибири», который ушёл с последнего места в турнирной таблице.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru