Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ряд ограничительных мер для предотвращения распространения COVID-19 продлен в Тюменской области до 28 февраля

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ряд ограничительных мер для предотвращения распространения COVID-19 продлен в Тюменской области до 28 февраляРешение о продлении до 28 февраля ряда ограничительных мер, введенных для предотвращения распространения COVID-19, принято на заседании регионального Оперативного штаба по профилактике короновируса.

Согласно постановлению правительства Тюменской области № 120-п в регионе:

- Сохраняется масочный режим в общественных местах, в транспорте. Граждане обязаны соблюдать социальную дистанцию. Для граждан старше 65 лет и имеющих хронические заболевания введен режим самоизоляции.

- Под запретом проведение в помещениях спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий. С ограничениями работают фитнес-центры, кафе и рестораны. Дети и подростки младше 18 лет торговые и торгово-развлекательные центры могут посещать исключительно в сопровождении родителей или иных законных представителей.

- Проведение богослужений, религиозных обрядов и церемоний в помещениях и на территории религиозных организаций, а также в иных специально предназначенных местах не запрещено.

Губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе заседания оперативного штаба отметил, что устойчивой тенденции к снижению пока нет. «Есть условная стабилизация и по количеству заболевших, и по количеству занятых коек. Эта стабилизация дала возможность продохнуть нашей системе здравоохранения, но отменять какие-либо действующие ограничения сейчас считаю нецелесообразным», - подчеркнул губернатор.

Полный текст постановления размещен официальном интернет-портале правовой информации.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # М.Ю 15.01.2021 11:24
какая-то нездоровая тенденция к двойным или даже тройным стандартам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Цугундер 15.01.2021 12:57
Улучшения ситуации нет, но моногоспитали значит закрываем, поручение Путина по массовой вакцинации тоже проваливаем - хорош оперативный штаб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru