Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Личный приём межрайонного прокурора в Тобольске прошёл штатно

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Личный приём межрайонного прокурора в Тобольске прошёл штатноНесмотря на то, что 12 января в России отмечался профессиональный праздник работников прокуратуры, традиционный вторничный личный приём, который проводил межрайонный прокурор старший советник юстиции Валерий Пушкарёв, прошёл в штатном режиме.

Тоболяки шли на приём со своими проблемами. Обратилась за помощью женщина из микрорайона Менделеево. В их доме с мая месяца идёт капитальный ремонт. Но вот крышу почему-то сделать забыли, в квартире холодно, жить с ребёнком в этой морозилке невозможно, а на съёмное жильё у матери-одиночки денег нет. 

Обратился за помощью мужчина. Он освободился из мест лишения  свободы и пришёл в изолятор временного содержания МО МВД РФ «Тобольский», чтобы забрать изъятые деньги и мобильный телефон. Но ни денег, ни гаджета не нашли.

Обратилась в прокуратуру и женщина, которая обжаловала постановление,  вынесенное старшим участковым инспектором полиции Тобольска.

О заигравшихся в борцов за справедливость тоболяках  сообщалось на портале 16 декабря минувшего года. Женщина предоставила имеющиеся в её распоряжении видеоматериалы, которые в полиции почему-то проигнорировали.

Так что праздничный день для сотрудников прокуратуры прошёл в рабочей обстановке.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru