Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Увидел свет второй в пришедшем году номер газеты "Тобольск-Содействие"

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Увидел свет второй в пришедшем году номер газеты "Тобольск-Содействие"Тоболяки вышли из праздничного "ступора", начались трудовые будни. Еженедельник отразил этот переход, благодаря чему номер получился тематически разнообразным.

В нем затронуты очень многие стороны жизни горожан, подняты острые проблемы, даются ответы на вопросы читателей.

В городе случилось важное событие – центр занятости изменил название и "переехал" в другое помещение, более приспособленное под нужды людей, ищущих работу. Но переездом и переименованием учреждения дело не ограничилось. О том, как будет строиться работа кадрового центра, рассказывает статья "Кадры решают всё".

Под рубрикой "Профессионалы" мы публикуем информацию об одной из управляющих организаций Тобольска – ООО "Историческая часть" и её директоре Владимире Любченко. Это человек, знающий своё дело. Название статьи, которую предлагаем к прочтению, говорит само за себя: "УК и горожане – секрет идеального обслуживания домов".

То, что спортивная жизнь из-за коронавируса в городе замерла, - только кажется. На самом деле, тренеры работают, занимаясь с нашими детьми в режиме жёсткого соблюдения ограничительных норм. Об этом рассказывает наша традиционная рубрика "Спорт". Из неё можно узнать самые горячие новости, касающиеся развития лёгкой атлетики, баскетбола, а также тяжёлой атлетики, в настоящих, не простых условиях.

Также, уважаемые читатели, вашему вниманию представлены статьи под рубриками: "Из зала суда", "Спрашивали – отвечаем", "Народные новости" и другими.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru