Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска оправился в колонию-поселение за пьяную езду

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска оправился в колонию-поселение за пьяную ездуК 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами  на 2 года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гюльнара Мустанова горожанина Якова Г., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Вечером, 24 сентября 2020 года, на проспекте Дзираева инспектором ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-21074. За рулём отечественного авто находился мужчина, от которого исходил устойчивый запах алкогольного перегара.

Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством и направил его на прохождение медицинского освидетельствования. В ходе проверки было выяснено, что находившийся за рулём авто мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании водитель от вины своей не отпирался и подробно рассказал о происшедшем.

К месту отбывания наказания осужденный должен отбыть самостоятельно за счёт государства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru