Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель тобольского микрорайона Иртышский осужден за повторную пьяную езду

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель тобольского микрорайона Иртышский осужден за повторную пьяную ездуЖитель тобольского микрорайона Иртышский Андрей З. 31 августа 2020 года был осужден за пьяную езду без прав к 280 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами  на два с половиной года.

Андрей Антонович потихоньку отрабатывал отмерянные законом часы в местах, которые назначили ему органы местного самоуправления. 28 сентября он, будучи подвыпившим, пошёл в гараж, дабы подремонтировать свой автомобиль «Volvo 940». Окончив ремонт, он уже ночью, 29 сентября, решил проверить автомобиль в деле и поехал в город. Но в районе «Зоны ВУЗов» его «Volvo» был остановлен инспектором ДПС, который отстранил нетрезвого мужчину от управления авто. А входе проверки было выяснено,  что он права находиться за рулём не имел никакого и против водителя иномарки было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 264.1 УК РФ.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, в судебном заседании житель Иртышского вину свою признал полностью и подробно рассказал о своём очередном нарушении закона.

Федеральный  судья Тобольского городского суда Наталья Григорьева приговорила обвиняемого к 9 месяцам 5 дням лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года, лишив его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru