Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Злостного тобольского алиментщика отправили в колонию-поселение

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Злостного тобольского алиментщика отправили в колонию-поселениеК 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорила федеральный судья  Тобольского городского суда Ольга Москвитина ранее судимого за уклонение от уплаты алиментов горожанина Андрея О., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 УК РФ.

Отбывший в феврале 2019 года наказание в виде полугода исправительных работ, которому Андрей Николаевич был подвергнут за уклонение от уплаты алиментов, этот горе-папаша выплачивать деньги на содержание своего ребёнка бывшей супруге не спешил. В связи с чем, уже 22 января 2020 года он был подвергнут административному наказанию в виде ста часов обязательных работ. Отработав положенные часы на благо города, и являясь здоровым, трудоспособным мужчиной, он никаких мер к официальному трудоустройству не предпринимал, в ГАУ ТО «Центра занятости населения Тобольска и Тобольского района» на учёт в качестве безработного не вставал.

За всё время бегания от исполнительного листа  с 24 марта 2008 по 31 августа 2020 года, он накопил задолженность по алиментам на содержание ребёнка в сумме 840909,02 рублей.  И в очередной раз Андрей Николаевич отказался на скамье подсудимых.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Никита Привалов, в судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью.  Взрослый мужчина пояснил, что не платит алименты, потому как не работает.  А в свои 38 «с хвостиком» лет живёт на иждивении родителей. Под стражу непутёвого папашу взяли в зале суда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Top.Mail.Ru