Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске с начала пандемии коронавирусной инфекцией заболело 310 человек

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске с начала пандемии коронавирусной инфекцией заболело 310 человекВ Тобольске, по данным на 20 ноября, с начала пандемии коронавирусной инфекцией заболело 310 человек, в Тобольском районе - 31 человек. В областной больнице №3 находится 175 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.

За сутки (20.11) в городе заболел один человек, в районе новых случаев не зафиксировано, сообщили в региональном оперативном штабе. 

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 125 пациентов с коронавирусом. 22 ноября умерли три человека: два мужчины в возрасте 40 и 68 лет, а также женщина, которой было 54 года.

Напомним, в Тюменской области продолжает действовать обязательный масочный режим в местах массового скопления людей и общественном транспорте, а также обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # Леонид Алексеевич Кл 23.11.2020 17:44
Как!? Уже 310 человек! И мы до сих пор не закрыты, как Ухань! Это что, игра в русскую рулетку - кому повезёт, то выживет, а если нет, то сам виноват! Да, нам есть чему у Китая поучиться, пока мы все тут не педохли и не только от КОВИД-19.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Top.Mail.Ru