Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске около 900 млн вложили в дороги за текущий год

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске около 900 млн вложили в дороги за текущий годВ Тобольской городской думе состоялось заседание комиссии по жизнеобеспечению и городскому хозяйству. С докладом выступил заместитель главы г. Тобольска Юрий Вавакин.

Зам.главы отметил, что объём капитальных вложений на строительство, ремонт, проектные работы объектов дорожного хозяйства на 2020 год составляет 898199381,99 рублей. Наконец-то появились автомобильные дороги в 15 микрорайоне.

Отремонтированы проблемные дороги в Иртышском, Защитино, Строителе, в 6, 8, 4, 18 микрорайонах. Ямочный ремонт произведён на общей площади 4 тысячи квадратных метров. В щебень одеты дороги в подгорной части города и в большей части Сумкино.

До августа 2021 года будет продолжаться строительство дорог в 12 микрорайоне, а также капитальный ремонт дороги по ул. Ленина с устройством велосипедной дорожки.

Большой объем работ был выполнен на участке дороги от ж/д вокзала до мкр Менделеево. Кроме дорожного полотна, там отремонтировали мост, обустроили тротуары и установили автобусные остановки у вокзала. Однако в связи с нарушением технологии производства работы не приняты. Сейчас проводится экспертиза выполненных объёмов.

«Работы по ремонту дорог в г. Тобольске проводились в соответствии с планом на 2020 год, - подчеркнул Юрий Сергеевич. – Однако распространение коронавирусной инфекции и введение режима повышенной готовности не позволили осуществить задуманной в полном объеме. В связи с этим часть работ была перенесена на 2021 год».

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Артем Перов

Фото пресс-службы Тобольской городской думы


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Соловей 20.11.2020 00:03
900 миллионов в дороги!!!!! :o Вoт это да (((( Т Нас городе со всеми "мертвыми душами" может быть 100 тысяч найдется. Это значит что каждому тоболяку могли бы раздать по 9000 рулей. Семья из 3 человек получила бы 27 тысяч. Так зачем же тогда такие деньги в асфальт закатали? они ( т.е. дороги) ведь все равно на ледующий год опять поплывут! :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru