Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В проблеме с подтоплением дома на Защитинской в Тобольске наметился сдвиг

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В проблеме с подтоплением дома на Защитинской в Тобольске наметился сдвигНа портале "Тобольск-Информ" была размещена информация о проблеме семьи Поповых, проживающих на ул. Защитинская, 17А. Беда, связанная с постоянным подтоплением придомовой территории, началась после возведения в Защитино велосипедной дорожки.

Летом города Максим Афанасьев пообещал, что работы по устранению застоя воды в районе указанного жилого дома будут произведены до 15 сентября. Не успели Поповы порадоваться, а конец сентября на дворе. И тишина… Куда они снова обратятся, с кого спросят? Через редакцию газеты "Тобольск-Содействие" обратились снова. В ответе заместителя главы города Юрия Вавакина прозвучало, что возникли технические сложности с определением вертикальных отметок конструктивных элементов транспортного узла. В связи с этим необходимо выполнить геодезические изыскания для привязки данного примыкания к существующей автомобильной дороге. И новый срок окончания работ - до 20 октября. Однако истек и он.

На очередной запрос Юрий Вавакин ответил, что подрядная организация не выполнила работы по устранению застоя воды по указанному адресу. Администрацией города Тобольска ведется претензионная работа в отношении этой подрядной организации.

Однако свет в конце тоннеля все-таки наметился. Заместитель главы Тобольска Геннадий Зверев сообщил:

- Для устранения подтопления подъезда к жилому дому требуется переустановка бортовых камней с заменой покрытия подъезда, а также тротуаров. В связи с неблагоприятными погодными условиями выполнить данные работы не представляется возможным. Данные работы будут выполнены до 01.06.2021 года, после наступления благоприятных погодных условий.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # ахада? 16.11.2020 16:04
угу, зато неблагоприятные погодные условия почему-то не мешают им асфальт укладывать :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Ляксандер 17.11.2020 12:07
Да, в Менделеево, после ремонта моста, асфальт клали прямо в грязь! И ведь эту дорогу примут в эксплуатацию, весной асфальт расползется и мы лет пять будем ездить по ямам. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Оптимисто 19.11.2020 16:07
Это современные технологии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Соловей 18.11.2020 19:54
10 микрарайон дорожка асфальтированная против 13 дома. В прошлом году асфальтировали весной 2020 года превратилась в волны. Летом 2020 года сняли асфальт и опять асфальтировали. Еще зима не начилась, а дорожка опять волнами пошла. посмотрим что весной будет! :lol: :lol: :lol: Хочу задать один вопрос - господа депутаты, гос чиновники - у Вас совесть есть? принимать такую работу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru