Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Проекту конфетной фабрики под брендом Менделеева в Тобольском районе нужен инвестор

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольском районе ищут инвестора проекта конфетной фабрики под брендом МенделееваБизнес-кейс по производству конфет разработали в проектном инвестиционном офисе Тобольского района. Администрация муниципалитета вышла с предложением к нескольким региональным и российским производителям сладостей.

Специалисты уже изучили опыт крупного производства мармелада в Тверской области. Согласно проекту кейса, продукция должна выпускаться под брендом известного во всем мире учёного Дмитрия Менделеева, а фабрика появится в селе Верхние Аремзяны, где он провел свое детство.

В случае реализация проекта для жителей сельского поселения будут созданы новые рабочие места. А еще конфетная фабрика привлечет туристов и станет дополнительным рынком сбыта для местных сельхозтоваропроизводителей. Как пояснил глава Тобольского района Леонид Митрюшкин, идея проекта – производить экологически чистую продукцию с использованием только натурального сырья. Закупать его можно, в том числе, у местных фермеров, пасечников и тех, кто занимается сбором дикоросов. Напомним, что в районе уже появился предприниматель, желающий выращивать княженику, которую в детстве любил Дмитрий Менделеев. Таким образом, княженика может стать эксклюзивным наполнителем для конфет, сырьем для джема и конфитюра. Теперь в районе ждут инвестора, готового взяться за реализацию проекта.

Для тех, кто не знаком с терминологией, поясняем, что бизнес кейс – это конкретная бизнес проблема, взятая из реальной жизни и требующая оригинального подхода в ее решении.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Артем Перов


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-3 # Mr. Austin 28.10.2020 15:00
Я хочу инвестировать, владельцы проектов и бизнес-кураторы организовать инвестиции для нашей взаимной выгоды в его стране. Вы можете помочь в этом?
любезно ответьте для получения более подробной информации.
С уважением
Остин Бетель
Личная электронная почта:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # коля самогонщик 28.10.2020 15:32
оксфордов не кончал, но читал книжку н.носова незнайка на луне... там лихо создали акционерное общество без помощи инвесторов. короче: посчитали сколько денег надо, выпустили акции и продали народонаселению тобольска и тобольского района.. все честно, прозрачно, выгодно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru