Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Акцию «Сообщи, где торгуют смертью» провели с учащимися школ и техникумов Тобольска

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Акцию «Сообщи, где торгуют смертью» провели с учащимися школ и техникумов ТобольскаВ рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» в городе Тобольске полицейские совместно с представителем Общественного совета Алексеем Гилёвым провели профилактические беседы с учащимися многопрофильного техникума и средней общеобразовательной школы №9.

Акцию «Сообщи, где торгуют смертью» провели с учащимися школ и техникумов ТобольскаОсновная цель мероприятия – рассказать подросткам об ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и формирование у подрастающего поколения негативного отношения к употреблению запрещенных веществ.

Оперуполномоченный по контролю за оборотом наркотиков и инспекторы по делам несовершеннолетних довели до учащихся основную информацию об ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Особое внимание стражи порядка обратили на сроки наказания. На примерах реальных уголовных дел, подростки убедились, что за такие преступления суд в большинстве случаев назначает наказание в виде лишения свободы. Кроме того, сотрудники полиции отметили, что при совершении гражданином любого противоправного деяния это будет отображено в базе данных правоохранительных органов, что в последующем может негативно повлиять при трудоустройстве. Стражи порядка продемонстрировали студентам и школьникам презентацию с информацией о вреде употребления психоактивных веществ. Общественник напомнил подросткам, что даже однократное употребление наркотических веществ может вызвать тяжелую зависимость.

В завершении встречи сотрудники полиции пожелали ребятам быть ответственными, бдительными и осознанно подойти к выбору своего будущего, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # М.Ю. 28.10.2020 09:24
когда наркомания в России уже широко шагала по стране, "наркомания", как явление, явление официально признано не было. Сейчас почему-то упразднили Госнаркокнтроль- что, наркомания в России побеждена?! Почему полиция России, уже несколько десятков лет, гонится за преступностью на трёхколёсном велосипеде?! К чему сейчас эти запоздалые акции, если вся торговля смертью уже давно ушла в Интернет?! И про такую чушь они ещё с гордостью сообщают! Самим-то не стрёмно?!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Соловей 05.11.2020 12:03
а как работает ФЗ «О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства» Вы ребяткам не рассказали? и еще "На примерах реальных уголовных дел, подростки убедились, что за такие преступления суд в большинстве случаев назначает наказание в виде лишения свободы" а как же на счет тайны следствия?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru