Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Деревенские разборки соседей в Тобольском районе закончились обвинительным приговором

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Деревенские разборки соседей в Тобольском районе закончились обвинительным приговоромДнём, 6 февраля текущего года, ранее трижды судимый житель Тобольского района Алексей С., будучи в состоянии лёгкого подпития, зашёл в дом к своему  земляку, чтобы поинтересоваться насчёт работы.

В гостях у хозяина дома находился ещё один знакомый Алексею с детства житель деревни, который так же был прилично навеселе. Слово за слово, и старые знакомые, что называется, «зацепились языками». Словесный спор уже давно покинул рамки цензурной лексики. По обоюдному согласию, спорящие мужчины вышли на улицу для более тесного приватного общения.

Алексей ударил своего оппонента кулаком в лицо, сбив его с ног. После чего, дабы окончательно угомонить не в меру говорливого земляка, нанёс ещё несколько ударов руками в лицо и дважды пнул поверженного соперника в бок.

С переломами 8 и 9 ребер противник Алексея был доставлен экипажем «скорой помощи» в лечебное учреждение, а против победителя в скоротечном поединке было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ. 

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алены Исаевой, в судебном заседании   обвинённый в причинении средней тяжести вреда здоровью человека Алексей вины своей отрицать не стал и поведал о сути конфликта, заявив, что с потерпевшим помирился, и взаимных претензий они друг к другу уже не имеют.

Тем не менее, мировой суд Тобольского района приговорил скорого на расправу местного жителя к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru