Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жительницу Тобольска оштрафовали за самовольную перепланировку квартиры

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Жительницу Тобольска оштрафовали за самовольную перепланировку квартирыГосударственная жилищная инспекция Тюменской области привлекла к административной ответственности жительницу Тобольска. Женщину оштрафовали за самовольную перепланировку в своей квартире.

Сотрудники ГЖИ провели обследование жилого помещения, расположенного по адресу: г. Тобольск, переулок Рощинский, дом 62. В результате было установлено, что без согласования с органом местного самоуправления в квартире демонтирована перегородка между ванной комнатой и санузлом.

Кроме того, был заложен дверной проем в ванную комнату. Собственнице квартиры за допущенное правонарушение придётся заплатить штраф 2 000 рублей (ч.2 статьи 7.21 КоАП РФ).

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+7 # Соловей 23.10.2020 08:58
ага за перегодоку в ванной (заметьте не несущая стена) 2000 руб. А за демонтажи балконов (объединение с квартирами) ни кто не следит и никто не штрафует. А ведь практически у всех это не узаконено. посмотрите на лоджии домов 12-13 4 мик-она. А ведь обогрев лишних холодных площадей в зимнее время увеличивает нагрузку на отопительную систему здания, особенно если комнаты с балконами объединят владельцы сразу нескольких квартир. Что сказать женщину поймали :lol: :lol: :lol: , а на "чудеса" с балконами ни кто не обращает внимания!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru