Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у трех жителей Тобольска

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В Тобольске за прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у трех тоболяковВ Тобольске с начала пандемии было выявлено 242 случая заражения, в районе - 27. За прошедшие сутки COVID-19 подтвердился у трех тоболяков, в районе вновь заболевших не выявили, сообщили в региональном оперативном штабе. В области на эту же дату зарегистрировано 142 новых случая заболевания. С начала пандемии скончался 51 пациент.

На 15 октября в тобольском моноинфекционном госпитале было 9% свободных коек. Однако эта информация меняется каждый час. По данным городского оперативного штаба по противодействию распространения инфекции, на начало недели в госпитале имелось 22 свободных места. Учитывая то, что идет сезон ОРВИ и гриппа, медики рассматривают возможность увеличения количества койко-мест.

В Тобольске продолжаются рейды по предприятиям и организациям по контролю за соблюдением обязательного масочного режима. С начала октября специалистами Роспотребнадзора проверено 25 предприятий различных сфер деятельности, составлено 7 административных протоколов.

Уважаемые тоболяки, использование медицинских масок в общественных местах и транспорте может вдвое уменьшить вероятность заражения инфекцией. Люди, которые не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию, подвергают себя и своих близких повышенному риску заражения.

Собкор Светлана Бояркина


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+17 # Цугундер 19.10.2020 20:49
Уважаемые тоболяки, всвязи с ОРВ, колличество койкомест в моногоспетале может быть увеличено. Парадокс однако. Из статьи выходит, что мало того, что больные Будут выздоравливать в ускоренном темпе, так и скорее всего, даже больные COVID-19 будут переименованы в ОРВ и выгнаны на домашнее лечение. А вдруг кто то из нерядовых граждан прихворнет, да и статистику нельзя портить. Судя по статистике в Тобольске вируса вообще не, ведь заболевшие раз в несколько дней диагностируются, тогда почему не работает скорая и врач на дом?? ЯЧем они перегружены?? ХВАТИТ ВРАТЬ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # М 22.10.2020 09:21
У нас полконторы на больничном и все в ОРВИ и запахи не чувствуют, и головная боль, что аж слезы текут, дышать не могут, температура. А сдать анализы только платно, потому что нет показателей. А извините, 2 тысячи не каждый отдать сможет. Арбидол не купить его нет в аптеках. Зато всё хорошо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru