Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

АО «СУЭНКО» оштрафована за нарушение сроков подачи горячего водоснабжения

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

АО «СУЭНКО» оштрафована за нарушение сроков подачи горячего водоснабженияГосударственная жилищной инспекция Тюменской области оштрафовала АО «СУЭНКО» за нарушение порядка приостановления коммунальной услуги по горячему водоснабжению в жилых домах нагорной части г. Тобольска.

В период с 3 по 16 августа 2020 года производилась реконструкция трубопроводов от Тобольской ТЭЦ до городской котельной с увеличением диаметра для увеличения пропускной способности трубопровода.

Горячая вода в дома тоболяков была подана только 25 августа. В ходе выполнения работ при демонтаже конструкций были выявлены дефекты. Их устранение увеличило сроки строительномонтажных работ и продлило период отключения горячей воды в домах граждан. За допущенное правонарушение акционерное общество оштрафовано на 5000 рублей (ст. 7.23 КоАП РФ).

Заместителю директора Тобольского филиала АО «СУЭНКО» за это же правонарушение назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей (7.23 КоАП РФ). Именно это должностное лицо на основании трудового договора и должностной инструкции является ответственным за обеспечение работы коммунального комплекса Тобольского филиала АО «СУЭНКО».

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+16 # Цугундер 19.10.2020 12:43
Такие штрафы даже не стоят чернил, затраченных на их оформление. Рассматриваю это, как плевок жилинспекции в сторону потребителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # доминика 19.10.2020 15:23
Насмешили! Им это как слону дробинка! Зато. если нет средств или испытываешь трудности и задолжаешь за воду или отопление. то тебе сразу все карточки блокируют и даже пенсионную без суда и следствия!!! как такое может быть вообще? кто ответит на такой вопрос - почему идет блакировка карт без предупреждения ?? без суда или с запоздалым на 3 месяца решением!? даже приставы не в курсе!! все отправляют к СУЭНКО! ЧТО ЗА КОНТОРА ТАКАЯ? ОТКУДА ЭТО СУЭНКО НА НАШУ ГОЛОВУ? Что происходит вооббще у нас в городе?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # коля самогонщик 19.10.2020 18:24
так это не суэнко оштрафовали на 5 тыров, это для вас отложеный штраф ...с каждого метра... вот придет весна и посчитаете... потом не говорите что лучше бы в ведре с кипятильником мылись
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # Цугундер 19.10.2020 22:03
Не хочу ничего писать про Путина, конституцию и Единую россию, но новость говорит сама за себя гораздо лучше всяких слов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Форекс 20.10.2020 06:32
Господи. Как много. Все сотрудники СУЭНКО будут штраф собирать. Последнее продавать. В кредиты залазить. Жалко их очень. Очень жёсткий штраф.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru