Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отправился в колонию-поселение за кражу велосипеда

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк отправился в колонию-поселение за кражу велосипеда31 января 2020 года житель нашего города Кирилл С., был приговорён Тобольским городским судом за совершение кражи к 200 часам обязательных работ.

Но девятнадцатилетний Кирилл воспринял приговор, как некую индульгенцию. Мало того, что обязательные работы он отбывать не спешил, так ещё и 3 апреля 2020 года совершил очередное преступление.

Подговорив своего знакомого, в отношении которого уголовное дело было прекращено, Кирилл похитил с 8 этажа одного из домов 10 микрорайона велосипед марки «BMW», причинив владелице имущества ущерб на сумму 9.000 рублей.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Юлия Лобачева, в судебном заседании, находившийся под арестом с 24 августа Кирилл, вину свою признал полностью, но от дачи показаний отказался.

Федеральный судья Тобольскго городского суда Андрей Криванков приговорил похитителя чужого велосипеда к 4 месяцам и 20 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Похищенное транспортное средство было возвращено законной хозяйке.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru