Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские боксеры вернулись с чемпионата УрФО с бронзой

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольские боксеры вернулись с чемпионата УрФО с бронзой10 октября в Челябинске завершился чемпионат Уральского федерального округа по боксу среди мужчин 19-40 лет. 9 октября прошли полуфинальные поединки в десяти весовых категориях.

В весовой категории 57 кг спортсмен из Тобольска Артём Мамылов встретился на ринге с соперником из Челябинской области Владиславом Беловым. Победу в упорном бою одержал Владислав, а Артём вернулся с соревнований с бронзовой медалью.

В весе 63 кг боксер Тюменской области Илья Медведев сразился с Гамзатдой Рустамовым из ХМАО-Югры. Соперник оказался немного сильнее, и тоболяк занял в чемпионате почетное третье место.

Режим домашней изоляции стал настоящим бедствием для спортсменов высокого уровня. Тренировки в домашних условиях не могут заменить живого общения с тренером. Невозможность выезда на соревнования, равно, как и отсутствие возможности принять на своём ринге соперников,  также заметно сказалась на физической подготовке боксеров.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # болельщик 12.10.2020 18:56
а глубже копнуть, типа К.Ч.,и повод есть, с кем соревновались, кому проигрывали, с др. планет, и карантин только в Тобольске?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # М.Ю. 12.10.2020 23:50
болельщик, как обычно, берётся судить о вещах ему неведомых. К слову, если по большому счёту, то как такового карантина официально нигде на территории страны не вводили. Ну это я так, для общей информации. На чемпионат УрФО выезжала мужская сборная Тюменской области, костяк которой составляют бойцы из Тобольска..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru