Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Читайте новый номер газеты «Тобольск-Содействие» и будьте в курсе городских событий

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Читайте новый номер газеты «Тобольск-Содействие» и будьте в курсе городских событийВ очередном номере газеты «Тобольск-Содействие» большое внимание уделяется теме путешествий. Две омские яхты «Сибирь» и «Жемчужина» начали свой поход еще год назад, и сейчас они возвращаются домой.

К сожалению, экипаж «Сибири» не смог обогнуть земной шар, но побывал в Антарктиде, при этом с омичами был флаг Тобольска. Об этом рассказывается в статье «Долгожданные гости». А вот Орхан Курал объехал все страны, причем в некоторых он бывал неоднократно.

Житель Турции не только знакомится с достопримечательностями, но и ведет большую просветительскую работу. Прочитайте статью «Жизнь в путешествиях» и узнаете об этом человеке больше.

В Тобольске установлено 330 камер видеонаблюдения. Благодаря системе «Безопасный город» удалось оперативно выяснить, кто стрелял в стекло остановки «Военкомат». Светлана Бояркина рассказывает об этом инциденте в статье «Неотвратимость наказания».

В рубрике «Криминал» журналист Михаил Иваньков рассуждает о том, что пьяный за рулем – это потенциальный убийство и в нашем обществе пора ужесточать наказание за это правонарушение.

Как бороться с одиночеством? На эту тему высказывает свое мнение Елена Слинкина в статье «Нравоучение молодым» на 4 странице издания.

На 6 странице газеты можно прочесть о Тобольском многопрофильном техникуме. Статья выходит в преддверии юбилейной даты – 80-летия со Дня рождения системы профессионально-технического образования.

Кроме того, читателей наверняка заинтересуют «Народные новости», рубрика «Спрашивали? Отвечаем!», сканворд и гороскоп на неделю, а также конкурсы.

Читайте газету «Тобольск-Содействие» и будьте в курсе событий городской жизни.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru