Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Очередной тоболяк осужден за пьяную езду

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Очередной тоболяк осужден за пьяную ездуК 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 1 год и 8 месяцев приговорил федеральный  судья Тобольского городского суда Андрей Криванков тоболяка Андрея В., обвинённого государством в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ.

Преступление было совершено Андреем при следующих обстоятельствах. Ночью, 16 июля 2020 года, возле строения №2 по улице Карла Маркса инспектором ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ-21150. У находившегося за рулём отечественного авто мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, и водителя ВАЗ-21150. От прохождения медицинского освидетельствования на месте он отказался, и его доставили на улицу Первомайская.

А в ходе проверки было выяснено, что на основании постановления мирового суда, вступившего в законную силу 30 января 2016 года, данный водитель уже подвергался административному наказанию, по которому он был оштрафован на 30000 рублей и лишён права садиться за руль на полтора года. Но водительское удостоверение Андрей сдал только 10 июля 2020 года, и во время остановки инспектором он права находиться за рулём не имел.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Юлии Лобачевой, в судебном заседании обвиняемый поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. На одного пешехода в Тобольске стало больше…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-2 # Комментарии 18.09.2020 21:02
Почему так много бичар в городе? Откуда они берутся? От бичарных предков?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # М.Ю. 21.09.2020 00:02
Цитирую Комментарии:
Почему так много бичар в городе? Откуда они берутся? От бичарных предков?

не вижу связи вашего комментария с материалом. Так категория людей, по поводу наличия в городе вы беспокоитесь, за рулём авто не ездит уж точно.... И штрафы по 30000 рублей не платит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru