Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" ждёт своего читателя

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" ждёт своего читателяНа страницах еженедельника "Тобольск-Содействие" только самое важное и полезное, что затрагивает душу и интересы каждого человека!

Статья "Защищая сына" рассказывает о ситуации, в которой оказалась тобольская семья из-за несовершенства законодательной системы относительно "собачьего" вопроса. На глазах отца стая погналась за ребёнком. Он взял в руки ружьё. Чем всё закончилось – прочтите на 2-ой странице издания.

Байкер-пенсионер не сидит дома, а осваивает необъятные просторы нашей страны. Долгий путь совершает на своём мотоцикле В.С. Тертилов. С ним и пообщался наш корреспондент. Пенсионер-экстремал поделился впечатлениями о Тобольске в статье "Из Магадана в Сочи".

В нашем городе состоялся форум предпринимателей, в работе которого приняли участие глава Тобольска Максим Афанасьев и вице-президент общественной организации "ОПОРА РОССИИ" Эдуард Омаров. И они, и другие участники форума говорили о будущем жемчужины Сибири. Суть изложена в статье "У Тобольска серьёзный потенциал, или Как жить дальше?"

15 "трудных" подростков изменили свою жизненную позицию благодаря участию в проекте комплексной реабилитации "Содействие". Детям помогали всем миром – и специалисты системы профилактики, и общественники, и учреждения культуры, спорта и молодёжной политики. "Выбрали правильную дорогу" – эта статья рассказывает об итогах проекта.

На десерт, уважаемые читатели, как и всегда, на ваши вопросы отвечают руководители и другие ответственные лица. А ваши смс-сообщения находят своё место в "Народных новостях". Присылайте нам ещё, будем рады! 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru