Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жители улицы Ленина Тобольска опасаются за съезды на дорогу - машины не могут выехать со двора

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Жители улицы Ленина Тобольска опасаются за съезды на дорогу - машины не могут выехать со двораВ Тобольске проходит капитальный ремонт улицы Ленина, на участке от Кирова до Гагарина. Жители улицы сообщили, что строители завершили устройство тротуаров, установили бортовой камень, залили его бетоном. Таким образом, весь цикл работы в этой части сделан, по общему мнению.

- Пешеходную дорожку расширяли. А перед этим срезали слой земли, и тротуар теперь ниже уровнем примыкания от дворов – съездов на дорогу. И мы не выходим со двора на улицу, как полагается, а вываливаемся, чуть ли не спрыгиваем, - пожаловались тоболяки. – Машина также не может выехать, слишком низко. По нашей просьбе строители засыпали щебнем съезд. Мы беспокоимся, что потом будет поздно взывать к подрядной организации. Подходим к рабочим, которые заняты на ремонте, а они отвечают, мол, все делается по проекту.

Руководитель подрядной организации - ДРСУ-6 АО "ТОДЭП" Вера Добрышева и заместитель главы Тобольска Юрий Вавакин заверили, что для беспокойства нет причин, поскольку благоустройство съездов со всех домов будет выполнено: "Надо только набраться терпения – это временные неудобства, связанные с капитальным ремонтом".

Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # александр 1 04.08.2020 16:21
Для работников данного учреждения (ДРСУ-6 ТОДЭП), это обычная практика, как пример а/д Башково-Ломаево проводили работы по замене трубы в районе ул.Береговая 23, подъезд к дому перекрыт 31 июля и 1,2 августа ж/б блоками. Убрали только вечером 3 августа. И ни каких извинений
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru