Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Кухонного боксёра» спецсредство угомонило

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Кухонного боксёра» спецсредство угомонилоПенсионер Геннадий М., в принципе, человек не агрессивный, но «закладывать за воротник» большой любитель. И когда Геннадий доходил до серьёзной кондиции, он пытался самоутвердиться, показывая домочадцам, кто в доме хозяин.

Вот и утром, 29 апреля текущего года, он употреблял водочку, а когда дошёл до определённого градуса, и сказанное поперёк слово воспринимается пьяным человеком, как тяжёлое личное оскорбление, Геннадий схватил кухонный нож и направил его острие в сторону супруги, обещая её зарезать.

На шум и крики матери из своей комнаты вышел сын. Но теряющий человеческий облик пьяный глава семьи направил нож в его сторону, угрожая членам семьи словами: «Сейчас я вас зарежу».

Подобного рода сольные выступления «кухонных боксёров» окружающим быстро надоедают. Потому сын не стал вступать с отцом в долгую дискуссию. Он вернулся в свою комнату и вышел уже с перцовым баллончиком в руке. Обильно оросив пьяного папашу струёй газа и дождавшись, когда отец выпустит нож, его обезоружили и вызвали полицию.

По словам помощника межрайонного прокурора Никиты Привалова, в судебном заседании Геннадий Владимирович вину свою признал полностью, но приносить извинения домочадцам отказался.

Мировой суд Тобольска приговорил «кухонного боксёра» к 300 часам обязательных работ. А вот кухонный нож, по решению суда, подлежит уничтожению. Придётся новый покупать…   

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru