Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольские депутаты высадили яблони в сквере ДекабристовТобольск в лице депутатов городской Думы шестого созыва поддержал Всероссийскую акцию "Сад Памяти", в рамках которой на территории страны высажено 27 млн деревьев в память о каждом из 27 млн соотечественников, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Народные избранники самостоятельно приобрели саженцы яблони. После завершения финального заседания они высадили аллею вдоль тротуара в роще Журавского. Она будет не один год радовать жителей и гостей города, и станет частью благоустройства Тобольска.

Помогала депутатам молодежь – выпускники школ и волонтёры. Перед ними выступили глава Тобольска Максим Афанасьев, спикер Думы Андрей Ходосевич, председатель Тобольского совета ветеранов войны и труда Владимир Габрусь, руководитель Тобольского отделения Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия" Алексей Жарновский и депутат Тюменской областной думы, Почётный гражданин Тобольска Юрий Конев.

Депутаты заверили, что не просто посадят деревья, но будут ухаживать за ними, чтобы прижился каждый саженец.

Елена Охримец

Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов Тобольские депутаты высадили яблони в сквере Декабристов

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # коля самогонщик 30.07.2020 15:13
люди сначала умнеют,потом мудреют. мудрость позволяет совершать шаги которые пронзают время. вижу что садят "нечто" под названием яблони,с надеждой что эти яблони роскошно зацветут, потом дадут плоды размером с кулак и народ будет любоваться. этим сказочным мечтам не сбыться, никак. во первых размер яблони обратно пропорционален степени выживаемости... во вторых нет приствольного кола, а это верный признак что корни яблони будут шевелиться под действием колебаний ствола... в третьих: ну какой неумный человек посоветовал садить яблони, да еще в июле, да еще такого размера, ну и т.д ... в связи с этим хотелось бы узнать почем эта авантюра, застрахованы ли растения, и кто нагрел на этом руки... вот сей эпизод показывает что в головах наших властителей конкретная прореха и даже страшновато становится за адекватность принимаемых в будущем решений.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru