Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольского района осужден за квартирные кражи

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольского района осужден за квартирные кражиПродуктивно дважды съездил в Тобольск нигде не работавший селянин из Тобольского района Александр Д., обвинённый государством в совершении двух квартирных краж.

1 февраля текущего года, безработный Александр гостил у дамы  в одной из квартир дома №22 микрорайона «Центральный» Тобольска. Дабы оставить что-то в память о приютившей его женщине, он забрал с собой её ноутбук марки «Lenovo V110-15 AST», причинив тоболячке ущерб на сумму 13000 рублей. Как говорится, пока прокатило.

Третьего марта вороватый селянин вновь посетил Тобольск и снова попал в гости к одинокой тоболячке. У этой дамы он поквартировал несколько дней, и, покидая гостеприимный кров, 7 марта унёс в наволочке телевизор «Samsung UE2N4500AU», не забыв прихватить блок питания и пульт, причинив хозяйке ущерб на сумму 15000 рублей.

Как рассказала помощник межрайонного прокурора Светлана Матаева, в судебном заседании житель Тобольского района вину свою признал полностью и, после консультации с защитником, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок приговорила Александра Анатольевича, по совокупности совершённым им преступлений, к 300 часам обязательных работ. Одной из потерпевших вернули похищенный телевизор с наволочкой, блоком питания  и пультом. Второй даме селянин должен будет возместить стоимость похищенного ноутбука.

И в этой ситуации можно найти немного позитива. Блудный Александр поработает на благо родного села под контролем дражайшей супруги. Ну а обманутые в своих лучших чаяниях и надеждах тоболячки уже не будут безапелляционно заявлять, что, мол, все мужики … и им только одного и надо…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru