Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Похитители мороженного в Тобольске оказались причастны к целому ряду других преступлений

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Похитители мороженного в Тобольске оказались причастны к целому ряду других преступленийВ дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение от представителя торговой точки о том, что неизвестные сорвали с холодильника с мороженым антивандальный щит и похитили товар на общую сумму около 6000 рублей. Подобное сообщение поступило и на следующий день, злоумышленники похитили мороженное на сумму свыше 6000 рублей.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личности злоумышленников. По составленной ориентировке сотрудники ДПС задержали двух молодых людей 2001 и 2002 годов рождения. Доставленные в отдел полиции фигуранты свою вину признали и пояснили, что часть мороженного съели, а остальное растаяло.

В ходе расследования полицейские установили  причастность задержанных к совершению серии других преступлений. Так, фигуранты похитили три велосипеда из подъезда многоэтажного дома в Тобольске, а один из них еще и таксофон, принадлежащий телекоммуникационной компании. В настоящее время велосипеды изъяты сотрудниками полиции и возвращены владельцам, таксофон фигурант хотел сдать в пункт приема металлолома, но так как организации были закрыты, он выкинул его на улице.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении них возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частями 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru