Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На федеральной автодороге прошла акция против смертности от ДТП

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На федеральной автодороге прошла акция против смертности от ДТПНа 253 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» сотрудники госавтоинспекции провели акцию #Стратегия0, с целью сокращения дорожных аварий и погибших в них людей.

На федеральной автодороге прошла акция против смертности от ДТПВодителей транспортных средств, отдыхающих от долгой поездки, тобольские автоинспекторы призвали к соблюдению правил дорожного движения. В разговоре с автолюбителями, их внимание было обращено на основные причины совершения ДТП:  несоблюдение безопасной скорости движения, нарушение правил обгона и невыполнение требований дорожных знаков и разметки.

На федеральной автодороге прошла акция против смертности от ДТПЯркий пример, к чему приводит беспечность на дороге, водители и пассажиры смогли увидеть на фотографиях с мест дорожных происшествий с печальными последствиями. Для участников движения автоинспекторы организовали просмотр видеороликов по безопасности, после которых   равнодушным оставаться сложно.

Владимир Шестаков глава Башковского сельского поселения, по территории которого проходит не один километр автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», присоединился к мероприятию. Он обратился к водителям по радиостанции Си-Би с призывом соблюдать дорожные правила и помнить о хрупкости человеческой жизни.

Обращения о необходимости соблюдения правил безопасности ради снижения смертности на дороге и сохранения жизни и здоровья людей, написанные участниками акции на бланках-плакатах #Стратегия0, автоинспекторы разместили на АЗС и объектах придорожного сервиса, сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru