Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский оздоровительный комплекс "Радужный" ждет своего хозяина

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольский оздоровительный комплекс "Радужный" ждет своего хозяинаОздоровительный комплекс "Радужный", который находится в 30 км от Тобольска на 276 километре федеральной трассы, ждет своего хозяина. Объект входит в программу реновации Тюменской области. На территории 14 га есть спальные корпуса, клуб-столовая, банный комплекс и медицинский корпус. Рядом протекает речка Аремзянка. Использовать участок можно под оздоровительный комплекс.

Имеются технические возможности подключиться ко всем коммуникациям. Срок аренды - 49 лет. Условия получения в аренду – участие в аукционе. Цена договорная.

Инвестор может взять здания в льготную аренду (1 рубль за 1 кв. м после капитального ремонта или реконструкции) или на условиях государственно-частного партнерства, а также приобрести в собственность для запуска своего дела или расширения уже действующего бизнеса.

Подробная информация о предполагаемой начальной цене и прочих условиях размещена на официальном сайте http://renovation.72to.ru Департамента имущественных отношений Тюменской области.

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+4 # А. С. Т. 26.06.2020 15:34
У нас в городе нет своего загородного детского лагеря, нет и для пожилых граждан своего санатория. для этого надо ехать в Тюмень. А может город окроет свой дом отдыха?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Александр 1 27.06.2020 17:41
Был у нас под Тобольском в Советское время дом отдыха, но наступили другие времена и осталось только одно название остановки. Было бы не плохо возродить "Тобольский Дом Отдыха"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # эксперт 27.06.2020 14:10
Кто собственник, на чьём балансе "Радужный"-?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # коля самогонщик 27.06.2020 17:43
это чемодан без ручки. старье и гнилье. спальные корпуса не прогреть зимой и не охладить летом . крыша течет, анапский проект. котельная на мазуте. -ремонтировать бессмысленно. технология очистки воды древняя и затратная. очистка канализации неработает и не работала с самого начала. аремзянка наполовину состоит из сточных вод тобольской тэц.. попробуй искупайся. если все запустить и сделать проживание самоокупаемым номер будет дороже чем в нью-йорке. а кто будет платить дотации? попробуйте сейчас дурачков найти...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru