Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Абатском районе задержан подозреваемый в совершении кражи в Тобольске

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Абатском районе задержан подозреваемый в совершении кражи в ТобольскеВ начале июня в дежурную часть тобольской полиции с сообщением о хищении 56 тысяч рублей обратилась 29-летняя местная жительница. Ее сожитель в день пропажи денег ушел из дома и на связь больше не выходил. Сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый уехал в Абатский район к приятелю.

Коллегами из отдела полиции № 1 МО МВД России «Ишимский» ранее неоднократно судимый 23-летнй фигурант задержан и доставлен в отдел полиции, где выяснилось, что мужчина совершил ещё ряд преступлений. В посёлке Первомайский Абатского района он угнал автомобиль марки «Газель» для поездки в деревню Чупина. Там же он совершил ещё две кражи. Злоумышленник проник в частный дом и похитил пару кроссовок, навигатор, а на соседней улице похитил из гаража пять бензопил.

В настоящее время все похищенное имущество изъято сотрудниками абатской полиции и будет возвращено законным владельцам. В отношении подозреваемого возбуждено три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». По решению суда задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба МО МВД России «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru