Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольской Госавтоинспекцией на минувшей неделе зарегистрировано 25 ДТП, есть пострадавшие и погибшие

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольской Госавтоинспекцией на минувшей неделе зарегистрировано 25 ДТП, есть пострадавшие и погибшиеС 08 по 14 июня 2020 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» зарегистрировано  28 дорожно-транспортное происшествие, из них 5 с пострадавшими и погибшими.

По предварительным данным ОГИБДД МО МВД России «Тобольский»:

15 июня в 16.50, на 287 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» Тобольского района, 43-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не имея права управления транспортным средством, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗель. От столкновения автомобиль Chevrolet отбросило на грузовой фургон DAF-XF105. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet Lacetti и его 36 и 47-летний пассажиры от полученных травм скончались на месте ДТП.

16 июня в 11.55, напротив дома №31 по проезду Театральный в 4 микрорайоне города Тобольска, водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем Lada XRAY, двигаясь в жилой зоне, допустила наезд на 13-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

18 июня около 17.05, напротив дома №11 по ул.  5-я Северная города Тобольска, 16-летний пешеход, двигаясь на электросамокате по проезжей части, при наличии тротуара, во встречном направлении, совершил столкновение с автомобилем KIA Ceed. В результате подросток получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

19 июня около 19.05 на 13 километре автодороги «Ленино – Новоалександровка - Ярково» Вагайского района, 45-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 11113 ОКА, находясь в состоянии опьянения, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля. Водитель автомобиля получил телесные повреждения, его 35-летняя жена от полученных травм скончалась в течении суток. Находящиеся в автомашине пассажиры, его 4 несовершеннолетние дочери, получили телесные повреждения различной степени тяжести. В настоящее время дети проходят лечение в ОБ№3 г. Тобольска. При перевозке детей детские удерживающие устройства и ремни безопасности не использовались.

- 21 июня в 22.11, напротив дома №7 по улице Новая в селе Черное  Вагайского района Тюменской области, 14-летний подросток, управляя мотоциклом «Минск», совершил наезд на 6-летнего пешехода, находящегося на проезжей части без сопровождения взрослых. Девочка получила телесные повреждения, госпитализирована.

Госавтоинспекция напоминает, что дорожная безопасность участников движения зависит только от строгого соблюдения ПДД РФ и внимательности.

Будьте взаимовежливы, соблюдайте ПДД!

Берегите себя!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru