Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк отправился в колонию общего режима за пьяную езду

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк отправился в колонию общего режима за пьяную ездуК 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приживавшего в нижнем посаде города тоболяка Александра Л..

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Павлова, после полуночи, 7 марта 2020 года, возле дома 2-А по улице Семёна Ремезова инспектором ДПС  был остановлен автомобиль ВАЗ-21099. 

Согласно акта медицинского освидетельствования за №852 водитель «девяносто девятой» был за рулём в состоянии опьянения, а управлять транспортным средством права не имел, так было установлено, что Александр Л. ранее уже был дважды, в 2017-м и 2018 годах, судим за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В судебном заседании Александр Васильевич поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении осбого порядка судебного заседания.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru