Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске подтвержден еще один случай заболевания коронавирусом

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске подтвержден еще один случай заболевания коронавирусомЗа минувшие сутки в Тобольске подтвержден еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в городе у 21 тоболяка подтвержден диагноз COVID-19, из них 13 уже выздоровели. Соответственно 8 остаются в моноинфекционном госпитале и получают там все необходимое лечение. Под медицинским наблюдением остаются 122 тоболяка.

Как сообщил губернатор Тюменской области Александ Моор, с 1 июня начался второй этап снятия ограничений, введенных в регионе для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Будут открыты непродовольственные магазины площадью до 800 кв. метров, имеющие отдельный вход с улицы. Организации (вне зависимости от форм собственности) дополнительного профессионального образования могут возобновить работу. В школах допускается проведение очных индивидуальных консультаций для одиннадатиклассников (подготовка к ЕГЭ).

Однако режим повышенной готовности в регионе продлен до 14 июня. В связи с этим по-прежнему остаются обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции, запрет на проведение массовых мероприятий и так далее. Для людей в возрасте 65 лет и старше, а также тех, кто страдает серьезными хроническими заболеваниями, до 15 июня продлен режим самоизоляции, но уже без оказания разовой адресной социальной помощи, которая была выплачена в предыдущие сроки. 

Об этом и многом другом читайте в газете «Тобольск-Содействие» или в ее электронной версии.

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru