Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миромЭту уникальную девочку в Тобольске знают многие. Полинка Редикульцева на своей электрической коляске появляется на многих городских мероприятиях, а в иных и принимает участие.

У девочки, несмотря на тяжелейший диагноз, множество увлечений. Она учится в художественной школе, читает стихи, занимается в секции бочча. В последнее время увлеклась компьютерной графикой и программированием. В школе – замечательные отношения с одноклассниками. Вот только вся ее жизнь – это бесконечная борьба. За жизнь. И сегодня Полина вынуждена находиться дома.

- В последние полгода Полина стала сильно жаловаться на боль в спине и ребрах, - делится мама Полины Наталья Редикульцева. - Ей стало тяжело сидеть даже в корсете. Боль отдаёт и в ноги. Врачи предупреждали, что будет нужна операция. Полину уже смотрели врачи – ортопеды в поликлинике, в Тюменском реабилитационном центре, в НИИ Педиатрии в Москве. В нашей семье работает один папа. На нём и держится всё, нас у него три девочки. Но, к сожалению, сумма, которая нужна для оперативного лечения, неподъёмна для нас.

В социальной сети «ВКонтакте» объявлен сбор средств на операцию Полинке. Отрадно, что откликается множество неравнодушных людей. С миру по нитке сбор идет активно – на сегодня уже есть более 1 800 000 рублей из необходимых 2 318 916.

«Операция поможет ей жить более качественно, дышать свободней, - говорит мама. -  Полинка сможет, как и раньше, посещать школу, полноценно развиваться, как и её сверстники. Помогите, пожалуйста, собрать сумму на жизненно важную и необходимую операцию. Мы будем рады и благодарны любой сумме. Пожалуйста, не оставьте Полину без помощи!».

Вот ссылка на страничку ВК: https://vk.com/polinka_red

Ирина Трофимова

На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром На операцию талантливой тоболячке собирают средства всем миром

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # доминика 01.06.2020 10:53
у нас есть замечательная любимая народом правящая партия Едина Россия - они должны помочь обязательно!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # Горожанка 1972 05.06.2020 11:52
В 2017 году ( см. В Тобольске быстро растет число миллионеров https://fedpress.ru/news/72/society/1857561"
7 тысяч 103 жителя Тобольска получили доход от 1 до 10 миллионов рублей, 51 житель старинной сибирской столицы получил от 10 до 100 миллионов, и еще четверо – более 100 миллионов. ГОСПОДА! А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОМОЖЕТ ЭТОЙ ДЕВЧЕНКЕ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # ЛС 05.06.2020 18:34
У нас есть "Сибур". Зарегистрированный в Тобольске. Обещали "золотые горы". Но мы видно не правильно поняли обещания. Не город получил в виде налога "золотые горы". А 1,75 миллиарда долларов (около 110 миллиардов рублей на то время) получил сам "Сибур" от Путина. Который кстати не в курсе, что в России деньги детям собирают по СМС. Он сам признался, в одном из интервью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru