Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска сел пьяным за руль и остался без прав

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска сел пьяным за руль и остался без правК обязательным работам на 260 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два с половиной года приговорила федеральный судья Тобольского районного суда Ольга Бондаренко жителя города Андрея Т., обвинённого в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ.

Ближе к вечеру, 20 марта сего года, инспектором ДПС на 219 километре федеральной автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск был остановлен автомобиль «Мазда-6». Полицейский предложил водителю пройти медицинское освидетельствование, на что получил жёсткий отказ.

В ходе проверки было выяснено, что за рулём иномарки находился тоболяк Андрей Т., который уже подвергался административной ответственности, и права управлять автомобилем он не имел.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Татьяна Павлова, в судебном заседании индивидуальный предприниматель Андрей Михайлович вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал заявленное при ознакомлении с материалам уголовного дела ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru