Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска ударом ноги ответил на брань соседки и отбыл в колонию строгого режима

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска ударом ноги ответил на брань соседки и отбыл в колонию строгого режимаК 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил мировой суд Тобольска мужчину, поссорившегося с женщиной на лестничной площадке общежития №1 8 микрорайона города.

Как рассказал помощник межрайонного прокурора Никита Привалов, днём 17 января 2020-го года, Владислав М. столкнулся на лестничной площадке с соседкой, которая принялась осыпать его потоками нецензурной брани. Не желая выслушивать оскорбления, ранее побывавший в местах лишения свободы мужчина ударил хамоватую даму ногой. Удар пришёлся в левую руку, в результате чего случился перелом.

Травмированная мадам обратилась с лечебное учреждение и полицию, а против несдержанного мужчины было возбуждено уголовное дало.

В судебном заседании тоболяк вину свою признал полностью и, после консультации с адвокатом, поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Михаил Иванков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+2 # коля самогонщик 31.05.2020 13:09
как то неловко получается.сама же обматерила мужика, назвала его чем попало, сама же подставила уже сломанную заранее руку, и на тебе: пострадал посторонний человек...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru