Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Глава Тобольска на велосипеде объехал территорию избирательного округа №18

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Глава Тобольска на велосипеде объехал территорию избирательного округа №18Глава Тобольска Максим Афанасьев вместе с депутатом гордумы Александром Макаровым проехали по территории избирательного округа №18 на велосипедах. Такой необычный формат был выбран по инициативе градоначальника, чтобы увидеть проблемы округа и пообщаться с жителями.

Стартовал объезд с улицы Радищева, продолжился по всей улице Знаменского и закончился у областной больницы №3 в 3б микрорайоне.

Александр Макаров показал главе города проблемные участки: дворы домов №75 и №60 по ул. Знаменского, огромную лужу возле дома №38 в 4 мкр, неухоженные дворы домов за территорией магазина «Ветеран».

Были определены варианты для размещения современных детских площадок. Посмотрели, на какой стадии находятся работы по благоустройству территории дома 10А в 3б мкр. Изучили расположение пролеска у больницы, где тоболяки просят организовать парковую зону, сообщили в пресс-службе Тобольской городской думы.

Александр Макаров отметил, что глава города тут же фотографировал проблемные участки и отсылал своим помощникам для оперативного реагирования. Депутат рассказал главе и о выполненных наказах, включая подключение линии наружного освещения, ведущей к моргу, а также работы по благоустройству территорий в микрорайонах.

Максим Афанасьев отметил, что подобный рабочий объезд – это хорошее знакомство с проблемами округа депутата Александра Макарова. «Мы зафиксировали ряд позиций, - сообщид Максим Викторович, - которые будут решены в этом году – это и водоотвод в 4 мкр, и тротуар у магазина «Ветеран», и ряд других моментов. Определили приоритеты по наказам избирателей на 2021 год. Поэтому есть куда стремиться, будем работать сообща».

Марина Воронова

Фото пресс-службы Тобольской городской думы


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # Тата 29.05.2020 23:18
Вот это деловой подход!!! Успехов ВАм Максим Викторович, сил и здоровья!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-3 # ЛС 31.05.2020 10:47
И что без охраны? Как то не по президентски получается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # коля самогонщик 31.05.2020 17:56
а что мэр в подвале мэрии живет, что не видит очевидного? и по каким неведомым дорогам его возят на работу? наверное в "воронке" без окон. или он хорошо умеет слепоглухонемым притворятся? вот без велосипеда никак проблемы не разглядеть... представляю что за шок и фотосессия будет когда он пешком в мэрию с третьей трудовой придет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Горожанка 1972 01.06.2020 01:34
А я думаю МОЛОДЕЦ МЭР, если пешком, да на велосипеде по городу передвигается, значит ближе к нам - ГОРОЖАНАМ. Да и вопросы пытается решить - вот зима прошла, конечно с гололедом в начале зимы не справились, но потом все нормализовалось. Успехов команде МЭРА!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru