Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" настроит Вас на позитивный лад!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" настроит Вас на позитивный лад!Ровно год исполнился со дня вступления в должность главы города Максима Афанасьева. Опрос, проведённый в группе "Новости Тобольска/Тобольск-Содействие" в соцсети "ВКонтакте", показал, что подавляющее большинство опрошенных довольно работой мэра. В статье "Максим Афанасьев: год в должности" публикуются не только результаты опроса, но также информация о деятельности градоначальника на благо тоболяков.

Тобольский драматический театр отметил свой 315 день рождения он-лайн, коллектив с нетерпением ждёт встречи со зрителем. О творческих планах рассказал директор "ершовки" Евгений Пономарёв. Прочтите об этом в статье "Не хватает живых аплодисментов".
Капитальные ремонт наших многоквартирников продолжается, работы идут по плану. Ситуацию держит на контроле глава Тобольска. "Акцент на качество" – так называется статья о ходе капремонта, поскольку именно такой акцент делают сегодня подрядные организации благодаря вмешательству мэра и общественности.
Начинается период отпусков. Но как это согласуется с текущей эпидемиологической ситуацией? В статье "Поезда опустели" рассказывается о том, что сегодня происходит на железнодорожном вокзале Тобольск, и какие поезда вообще прекратили движение.
Еженедельник познакомит с "Житейской историей", которая приключилась с тобольской пенсионеркой, позволившей уговорить родственников взять для них кредит.
Кроме того, газета рассказывает о подготовке к Всероссийской переписи населения, начавшейся призывной кампании, открытии спортивных площадок. И, как обычно, вы увидите ответы на свои вопросы под рубрикой "Спрашивали? Отвечаем!", смс-сообщения в рамках "Народных новостей".


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru