Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольская Госавтоинспекция разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТП

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольская Госавтоинспекция разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТПВ период времени с 21.00 минут 19 мая до 06.00  минут 20 мая, напротив дома №24 в 9 микрорайоне города Тобольска, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ 2115, государственный регистрационный знак С887МЕ72, после чего скрылся с места ДТП.

22 мая в 11.47, на 4 километре автодороги «Тобольск - Байгора», Тобольского  района, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил столкновение с автомобилем Форд Фокус, государственный регистрационный знак Р163СН72, после чего скрылся с места ДТП.

22 мая в 23.39, около дома №15 в 7А микрорайоне г. Тобольска, неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве допустил наезд на стоящий автомобиль Тойота Королла, государственный регистрационный знак Р860УВ72, после чего оставил место ДТП.

23 мая в 15.15, напротив дома № 72 по ул. 1-я Луговая г. Тобольска,  неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве допустил наезд на опору линии электропередач №78, после чего оставил место ДТП.

Очевидцев следующих дорожных происшествий и лиц, обладающих какой-либо информацией по фактам ДТП просим обращаться в отдел ГИБДД по адресу : г. Тобольск 7 мкр, строение 73, каб.14, либо по тел.02, 25-23-70, 24-91-26, также возможно оставить сообщение в группе «Госавтоинспекция Тобольска» «ВКонтакте».

На территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» (г. Тобольск, Тобольский, Вагайский и Ярковский районы) сотрудниками ГИБДД составлено 500 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 43 пешехода, 118 водителей за превышение установленной скорости движения, 3 за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 22 отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 12 - за управление транспортными средствами без прав. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 3 водителя. 4 участника дорожного движения привлечены к административной ответственности за неуплату административного штрафа в установленный срок.

Госавтоинспекция напоминает, что дорожная дисциплина – залог дорожной безопасности. Будьте взаимовежливы, соблюдайте ПДД!

Оставайтесь дома! Берегите себя!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru