Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске продолжается прием фотографий на «Стену народной памяти - тоболяков Бессмертный полк»

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Тобольске продолжается прием фотографий на «Стену народной памяти - тоболяков Бессмертный полк»Учитывая неблагоприятную обстановку, связанную с распространением коронавирусной инфекции, пункты приёма фотографий в Тобольске прекратили свою работу с 28 марта 2020 года. Кто еще не успел подать заявку теперь могут сделать это не выходя из дома - в онлайн-режиме.

Для этого необходимо собрать фотографии и документы своих родственников воевавших, погибших при защите Отечества или трудившихся в тылу в годы Великой Отечественной войны, заполнить заявку и согласие на обработку персональных данных (бланки по ссылке, после чего отсканировать все документы и отправить организаторам по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Документы обязательно должны быть заполнены и подписаны заявителями, подтверждая факт того, что они несут полную ответственность за предоставленные сведения. Все интересующие вопросы можно также задать по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">.

На сегодняшний день от тоболяков - родственников ветеранов и тружеников тыла в рамках акции «Стена народной памяти – тоболяков Бессмертный полк» принято 3230 заявок. Все заявки отправлены в Екатеринбургский художественный фонд, сообщает пресс-служба городской администрации. Напомним, что все фотографии будут размещены на Стене народной памяти, установленной на площади Победы.

Принять участие в акции могут все жители города Тобольска, независимо от возрастной категории, социального положения, общественно-политических взглядов и вероисповедания. Организатор мероприятия: МАУ «Центр реализации молодежных и профилактических программ г.Тобольска». Информационный партнёр мероприятия - ТРК «Тобольское время».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru