Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Страховые гарантии (выплаты) борющимся с коронавирусом медицинским работникам

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Страховые гарантии (выплаты) борющимся с коронавирусом врачамПрезидент Владимир Путин подписал указ о предоставлении дополнительных страховых гарантий медицинским работникам, борющимся с коронавирусом.

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Отмечается, что в случае смерти медицинского сотрудника единовременная выплата составит 2,7 миллиона рублей. Дополнительные страховые гарантии предоставят врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, водителям скорой помощи, а также непосредственно работающим с пациентами, у которых подтвержден коронавирус, и с больными с подозрением на COVID-19.

Спецвыплаты медикам.

В апреле президент также установил специальные выплаты медикам, работающим с пациентами с коронавирусом. "Для врачей, непосредственно работающих с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, такая доплата составит 80 тысяч рублей в месяц", — рассказал тогда глава государства. Кроме того, средний медицинский персонал — фельдшеры и медсестры — получат по 50 тысяч рублей в месяц, младший медперсонал — 25 тысяч рублей в месяц. Помимо этого, предусмотрены выплаты и для врачей скорой помощи размером в 50 тысяч рублей в месяц, сообщает пресс-служба Фонда социального страхования РФ. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+3 # Ирина Трофимова 18.05.2020 09:50
Пока вся Россия кричит, что медикам или копейки выплатили или вообще шиш...77077
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Непонимающая 20.05.2020 19:54
Ну как же так? президент "подписал"... "установил"... теперь "следит" за исполнением своих же Указов, а как же насчет трех ветвей власти? а для чего тогда прокуратура? суд? и т.п. Может как то не так читаю Конституцию РФ... или не так понимаю ее?...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # ЛС 21.05.2020 13:49
Не всё выполняется то, что в конституции. Вот сейчас о поправках говорят. Что это очень важные поправки и они очень необходимы. Но возникает вопрос, почему они ещё 20 лет назад не предлагались к принятию. Можно заподозрить, что 20 лет их саботировали. И ещё, почему то в рекламе ни разу не упоминается поправка о обнулении президентских сроков. И Терешкова с экранов исчезла. Как использованный материал. Довольно часто смотрю канал Дума ТВ. Нет её там.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18
Top.Mail.Ru